روابط الصفحات الاخرى

كب كيك بالكريمة

كب كيك بالكريمة






المقادير

  1. كوبين دقيق ابيض
  2. كوب سكر
  3. 1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
  4. 1 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا ويمكن الاستغناء عنها
  5. 0.5 كوب زيت
  6. 0.5 كوب حليب بودرة
  7. 4 بيض
  8. ملعقة فانيلا
  9. 0.5 كوب ماء
  10. طريقة التحضير
    1. اولا في وعاء نقوم بخلط البيض والفانيلا في خلاط كهربائي على سرعة عالية ثم نضيف السكر بالتدريج.
    2. نضيف حليب البودرة و الزيت و نخلطهم 
    3. ثم نقوم بنخل الدقيق و البيكنج بودر و الصودا ثم نضيفهم على خلط الكيك والماء ونخلطهم لمده ثلاث الى خمس دقائق
    4. نضع خليط الكيك في الاكواب المخصصة للكب كيك و نضعهم في الفرن على درجة حرارة ١٨٠ لمدة ٢٥ دقيقة او الى ان ينضج بالكامل.
    5. لعمل الكريما نقوم بخلط كريما جاهزة او الكريما المخفوقة او دريم ويب او اي نوع من الكريما.
    6. بعد ان يبرد الكب كيك نضع الكريما فوقه و نقوم بتزيين الكيك ب اللوتس او بسكويت الاوريو و اللوز او اي نوع من الشوكولا التي تفضلونها .
    7. ملاحظة لنجاح الكيك يجب ان نخلطه جيدا ونتركه في الفرن على درجة حرارة منخفضة لكي لا يحترق