المقادير
بيضتين -اربع ملاعق دقيق - اربع ملاعق نوتيلا- ثلاث ارباع اصبع الزبده -فانيليا او ملعقه صغيره مويا ورد
طريقة
تخفقي البيض مع الفانليا او مويا الورد ب المضرب اليدوي ليما تطلع فقاعات هواء شويا
تذوبي الزبده وتحطي عليها النوتيلا ع النار وتحركي باستمرار والنار هاديه وتضيفي البيض وتحركي ب استمرار وتضيفي الدقيق وتحركي شويا بعدين تحطيه ب القوالب وب الفرن من تحت خمس دقايق فقطط وتكوني مشغلا الفرن من قبل
تذوبي الزبده وتحطي عليها النوتيلا ع النار وتحركي باستمرار والنار هاديه وتضيفي البيض وتحركي ب استمرار وتضيفي الدقيق وتحركي شويا بعدين تحطيه ب القوالب وب الفرن من تحت خمس دقايق فقطط وتكوني مشغلا الفرن من قبل